|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 4:57:51 GMT -6
Бизнес-менеджере, вам следует запросить доступ, а не требовать его. Заявить право собственности на рекламный аккаунт Facebook См. мое руководство по Facebook Business Manager, чтобы лучше понять, как это работает. Как перенести свои учетные записи в Facebook Business Manager? Существует множество способов перемещения учетных записей в Бизнес-менеджер Facebook, и это также немного запутывает ситуацию. Один из самых простых способов — выполнить шаги, описанные при появлении сообщения в разделе «Аудитории». Kоторое я показал на первом Купить Список номеров сотовых телефонов изображении. Когда вы нажмете «Подключиться», вы увидите всплывающее окно, которое может включать любые учетные записи Business Manager, к которым вы в данный момент подключены. Если уместно добавить этот рекламный аккаунт в существующий Бизнес-менеджер, сделайте это. Но чаще всего вы, вероятно, будете создавать нового бизнес-менеджера. Перенесите свой рекламный аккаунт Facebook в Business Manager Другой способ создать бизнес-менеджера — просто зайти на и начать работу оттуда. В любом случае вы перейдете на этап создания, когда нажмете кнопку «Создать учетную запись». Создать бизнес-менеджера У моей подруги Лиз Джостес из Eli Rose также есть руководство по переносу ваших учетных записей в Facebook Business Manager .Чтобы использовать Facebook Business Manager после выполнения первоначальной настройки именования.
|
|